. . .
 
.
.
LA STORIA
Il ristorante pizzeria "La Pieve" nasce nel 2003 per volere di due famiglie camaioresi nell'intento di far riscoprire i vecchi sapori della tradizionale cucina locale.
Composto da due accoglienti sale climatizzate, un forno a legna a vista, dal quale vengono sfornate appetitose pizze e deliziose carni.
E' corredato anche da uno spazio esterno dove nei mesi estivi vi si può cenare a lume di candela.
E' situato nell'omonimo paesino da cui prende il nome, nel verde delle colline di camaiore in provincia di Lucca, a pochi minuti di macchina dalle splendide spiagge della Versilia.



COSA SI MANGIA
Salumi misti e formaggi pecorini licali con panzanelle e crostini caldi.
Tordelli di carne al ragù, pappardelle al cinghiale, maccherocini ai funghi porcini, tagliolini con fagioli.
I nostri piatti sono preparati con pasta fresca a produzione propria.
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano o porcini.
Bistecche alla fiorentina, filetti alla griglia o al pepe verde cucinati nel forno a legna.
A seconda della stagione possiamo anche trovare i tagliolini con gli ovoli, polenta con funghi porcini, cinghiale o coniglio alla cacciatora.
Il tutto accompagnato da diverse etichette di vini toscani.
Da non dimenticare le innumerevoli tipi di pizze accompagnate da spumeggianti birre.
 
. . .
Italiano - English - Française - Deutsche
Ristorante La Pieve - Fraz. Pieve, 19 - 55041 Camaiore LU - Tel. 0584.988962 - P.IVA 019061240462